12 марта 2005, 09:39

В Кабардино-Балкарии задержан причастный к нападению на Ингушетию боевик

В Нальчике (Кабардино-Балкария) задержан член незаконных вооруженных формирований, участвовавший в нападении на силовые структуры Ингушетии 21 июня 2004 года.

Об этом РИА "Новости" сообщил информированный источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. По словам собеседника агентства, задержанный Бийас Жарашуев проходил подготовку в одном из лагерей боевиков на территории Ингушетии.

"В настоящее время он передан в управление Генпрокуратуры на Северном Кавказе. Проводятся мероприятия по проверке его возможного участия в других преступлениях", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей