12 марта 2005, 09:33

Коллегия МВД Дагестана обсудила ситуацию на дагестано-чеченской границе

Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров провел в Хасавюрте выездное заседание коллегии МВД республики. Как сообщили в пресс-службе МВД РД, в нем приняли участие начальники приграничных городских и районных (Хасавюртовского, Новолакского, Казбековского и Ботлихского) отделов милиции и руководителей Управлений МВД РД.

Как передает ИА REGNUM, темой обсуждения коллегии стала обстановка, сложившаяся на административной границе республики Дагестан и Чеченской республики после ликвидации спецслужбами лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова.

Перед сотрудниками правоохранительных органов Дагестана поставлена задача максимального усиления бдительности, доскональной проверки автотранспорта и лиц, пересекающих административную границу, а также проведение упреждающих мероприятий в отношении боевиков. Он призвал своих подчиненных не дистанцироваться от населения, более тесно контактировать с городскими и районными активами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей