12 марта 2005, 09:33

Коллегия МВД Дагестана обсудила ситуацию на дагестано-чеченской границе

Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров провел в Хасавюрте выездное заседание коллегии МВД республики. Как сообщили в пресс-службе МВД РД, в нем приняли участие начальники приграничных городских и районных (Хасавюртовского, Новолакского, Казбековского и Ботлихского) отделов милиции и руководителей Управлений МВД РД.

Как передает ИА REGNUM, темой обсуждения коллегии стала обстановка, сложившаяся на административной границе республики Дагестан и Чеченской республики после ликвидации спецслужбами лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова.

Перед сотрудниками правоохранительных органов Дагестана поставлена задача максимального усиления бдительности, доскональной проверки автотранспорта и лиц, пересекающих административную границу, а также проведение упреждающих мероприятий в отношении боевиков. Он призвал своих подчиненных не дистанцироваться от населения, более тесно контактировать с городскими и районными активами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей