12 марта 2005, 09:33

Коллегия МВД Дагестана обсудила ситуацию на дагестано-чеченской границе

Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров провел в Хасавюрте выездное заседание коллегии МВД республики. Как сообщили в пресс-службе МВД РД, в нем приняли участие начальники приграничных городских и районных (Хасавюртовского, Новолакского, Казбековского и Ботлихского) отделов милиции и руководителей Управлений МВД РД.

Как передает ИА REGNUM, темой обсуждения коллегии стала обстановка, сложившаяся на административной границе республики Дагестан и Чеченской республики после ликвидации спецслужбами лидера чеченских боевиков Аслана Масхадова.

Перед сотрудниками правоохранительных органов Дагестана поставлена задача максимального усиления бдительности, доскональной проверки автотранспорта и лиц, пересекающих административную границу, а также проведение упреждающих мероприятий в отношении боевиков. Он призвал своих подчиненных не дистанцироваться от населения, более тесно контактировать с городскими и районными активами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей