12 марта 2005, 09:29

Президент Грузии не исключил провокации против российских баз

Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что вопрос с выводом российских военных баз из Грузии разрешится на взаимновыгодных условиях. "Какие-то положительные симптомы уже есть, но я пока не хочу возлагать на это надежды. Я надеюсь, что по вопросу вывода российских военных баз из Грузии будут достигнуты положительные результаты для обеих стран", - заявил президент на брифинге для региональных телекомпаний.

Президент не исключил, что в регионе Самцхе-Джавахетия, где расположена одна из двух российских военных баз, будут иметь место провокации.
"Мне известно, что на базе в Ахалкалаки работают местные жители. Мы предпринимаем меры по трудоустройству наших граждан, и после вывода базы проблем у них в этом отношении не будет", - отметил Саакашвили.

Он сообщил, что грузинская рабочая группа по вопросам вывода российских военных баз выехала в Москву в пятницу и приступила к переговорам с российской стороной по конкретным срокам и условиям вывода российской военной техники и военнослужащих, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Архив новостей