11 марта 2005, 20:12

Инвестиционная программа Ростовской области увеличилась более чем на полмиллиона рублей

Сегодня депутаты Законодательного собрания Ростовской области внесли изменение в областной закон "Об утверждении Инвестиционной программы Ростовской области в 2005 году". Программа была утверждена Донским парламентом в декабре 2004 года. Внесение поправок связано с необходимостью приведения данного документа в соответствие с законом "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2005 год", который был принят Законодательным Собранием на февральском заседании, и с законом с аналогичным названием, который принят на нынешнем 21-м заседании донского парламента.

В действующей редакции закона "Об утверждении Инвестиционной программы Ростовской области на 2005 год" общий объем финансирования Программы составляет 4 млрд. 989,186 млн. рублей. В новой редакции общий объем финансирования Программы составляет 5 млрд. 547 млн. рублей. Увеличены расходы на коммунальное строительство, газификацию, образование, здравоохранение, культуру, строительство объектов сельскохозяйственного назначения. Дополнительные средства позволят уже в 2005 году завершить строительство и ввести в эксплуатацию крытый теннисный корт по ростовскому бульвару Комарова, спорткомплекс Гребного канала "Дон", корпус травматологии городской больницы N1 им. Семашко в городе Ростове-на-Дону, канализационный коллектор N68 от канализационно-насосной станции "Северная-1" до дюкера через Дон, распределительный газопровод среднего давления в поселке Малоканском Красносулинского района, первую очередь газопровода высокого давления к хутору Елкин Багаевского района, газопровод высокого давления с газораспределительным пунктом к хутору Красный Кут Октябрьского района, газопровод среднего давления в поселке Жирнов Тацинского района и другие объекты в Ростовской области.

Кроме того, в бюджете Ростовской области предусмотрены дополнительные 100 млн. рублей на расходы на строительство и капитальный ремонт внутригородских и межпоселковых дорог, проездов и тротуаров. Также более 11-ти млн. рублей дополнительно направлено на реконструкцию локальной системы оповещения в зоне затопления.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии