20 апреля 2005, 10:53

В положения об инвестициях в Ростовской области внесут изменения

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области одобрили предложения об изменениях в областной закон "Об инвестициях в Ростовской области" на заседании комитета Законодательного Собрания по бюджету, налогам и собственности. Заседание состоялось 19 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Необходимость внесения изменения в закон "Об инвестициях в Ростовской области", по мнению депутатов, вызвана изменениями, внесенными в Федеральные законы "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". В закон "Об инвестициях в Ростовской области" будет введена статья "Порядок предоставления на конкурсной основе государственных гарантий по инвестиционным проектам за счет средств областного бюджета". Также появится статья "Порядок размещения на конкурсной основе средств областного бюджета для финансирования инвестиционных проектов".

Предложенные изменения вызваны тем, что в соответствии с Федеральным законом, порядок предоставления указанных форм поддержки должен устанавливаться законами субъектов Российской Федерации.

Члены комитета рекомендовали изменения к утверждению на заседании ЗС РО, которое состоится 22 апреля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии