20 апреля 2005, 10:53

В положения об инвестициях в Ростовской области внесут изменения

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области одобрили предложения об изменениях в областной закон "Об инвестициях в Ростовской области" на заседании комитета Законодательного Собрания по бюджету, налогам и собственности. Заседание состоялось 19 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Необходимость внесения изменения в закон "Об инвестициях в Ростовской области", по мнению депутатов, вызвана изменениями, внесенными в Федеральные законы "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". В закон "Об инвестициях в Ростовской области" будет введена статья "Порядок предоставления на конкурсной основе государственных гарантий по инвестиционным проектам за счет средств областного бюджета". Также появится статья "Порядок размещения на конкурсной основе средств областного бюджета для финансирования инвестиционных проектов".

Предложенные изменения вызваны тем, что в соответствии с Федеральным законом, порядок предоставления указанных форм поддержки должен устанавливаться законами субъектов Российской Федерации.

Члены комитета рекомендовали изменения к утверждению на заседании ЗС РО, которое состоится 22 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей