20 апреля 2005, 10:28

Столица Адыгеи будет вырабатывать электроэнергию газо-поршневыми установками

В столице Адыгеи Майкопе на базе котельных будут устанавливаться вырабатывающие электроэнергию газо-поршневые установки, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Об этом 19 апреля на совещании с предпринимателями заявил глава муниципалитета города Николай Пивоваров. По его словам, договор с одной из московских компаний, а также со столичным судостроительным заводом уже подписан.

"Это даст, - сказал мэр Майкопа, - сохранив городские "Электросети", распределять электроэнергию, полученную более низкой себестоимости, чем та, что через другие регионы доставляется сегодня в республику". В своем выступлении Н. Пивоваров обозначил и многие другие аспекты социально-экономического развития города, обозначил пути разрешения многочисленных проблем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей