20 апреля 2005, 10:28

Столица Адыгеи будет вырабатывать электроэнергию газо-поршневыми установками

В столице Адыгеи Майкопе на базе котельных будут устанавливаться вырабатывающие электроэнергию газо-поршневые установки, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Об этом 19 апреля на совещании с предпринимателями заявил глава муниципалитета города Николай Пивоваров. По его словам, договор с одной из московских компаний, а также со столичным судостроительным заводом уже подписан.

"Это даст, - сказал мэр Майкопа, - сохранив городские "Электросети", распределять электроэнергию, полученную более низкой себестоимости, чем та, что через другие регионы доставляется сегодня в республику". В своем выступлении Н. Пивоваров обозначил и многие другие аспекты социально-экономического развития города, обозначил пути разрешения многочисленных проблем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей