20 апреля 2005, 10:25

В Дагестане убит сотрудник УФСБ по Чечне

Сотрудник Ножай-Юртовского отдела УФСБ России по Чечне погиб сегодня утром в Дагестане. Об этом сообщил источник в дагестанских правоохранительных органах.

По его данным, около 04:00 сотрудники Ножай-Юртовского отдела УФСБ проводили в селении Тотурбий-Кала Хасавюртовского района спецоперацию по задержанию подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях.

В это время в доме, где, по данным правоохранительных органов, скрывался подозреваемый, находился менеджер местного отделения одной из компаний. Его охранники, увидев приближающихся к дому вооруженных людей в масках, вступили в перестрелку. В результате короткого боя один из сотрудников Ножай-Юртовского отдела УФСБ был убит, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей