20 апреля 2005, 09:29

В Ставропольском крае сгорел городской рынок Георгиевска

Пожар на центральном рынке города Георгиевска Ставропольского края ликвидирован к 1:30 среды, жертв и пострадавших нет. Как сообщили в краевогом управления ГО и ЧС, в течение 4-х часов на месте пожара работали 13 пожарных расчетов.

"В среду будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара", - отметил представитель РОВД Георгиевска, сообщил "Интерфакс".

Как сообщил ранее оперативный дежурный ГО и ЧС по Ставропольскому краю, информация о пожаре поступила на пульт в 21:20.

"Пожар начался на вещевом рынке и перекинулся на продовольственный. По предварительным данным, ущерб составит не менее миллиона рублей. Сгорели палатки предпринимателей, киоски, мясной и хозяйственный павильоны", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей