19 апреля 2005, 17:20

В Азербайджане обвинение требует приговорить редактора газеты "Хурриет" к 5 годам лишения свободы

Вчера, 18 апреля, в суде Азербайджана по тяжким преступлениям было продолжено рассмотрение дела главного редактора газет "Хурриет" и "Футбол+" Вугара Мамедова. На заседании выступил гособвинитель и попросил суд приговорить Мамедова к девяти годам лишения свободы. Вугар Мамедов обвиняется по двум статьям УК: 192 (незаконное предпринимательство) и 178 (мошенничество).

Адвокат подсудимого попросил время для подготовки своего выступления. Следующее заседание, в ходе которого выступит и сам Вугар Мамедов, состоится 24 апреля. Напомним, что Вугар Мамедов был арестован 3 декабря 2005 года по обвинению в организации незаконной лотереи в газете "Футбол+".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей