19 апреля 2005, 14:33

В Грузии состоится учредительный съезд общественно-политического движения "Народный форум"

В начале мая в Тбилиси состоится учредительный съезд общественно-политического движения "Народный форум". Об этом "Новости-Грузия" сообщил инициатор создания движения, лидер "Союза традиционалистов Грузии" Акакий Асатиани.

Он отметил, что представители движения ведут консультации об участии в работе движения с разными партиями и политическими организациями, в основном с оппозиционными. При этом Акакий Асатиани не стал конкретизировать, с какими именно партиями "Народный форум" проводит консультации.

Договоренность об участии в создании "Народного форума" уже достигнута с оппозиционной партией "Объединение национальных сил - Консерваторы" (лидеры - депутаты парламента Коба Давиташвили и Звиад Дзидзигури).       

Асатиани также заметил, что консультации проводятся также с несколькими депутатами парламента Грузии - представителями фракции правящей партии "Единое национальное движение". По предварительным данным, они намерены покинуть ряды фракции и вступить в состав движения.     

По словам Акакия Асатиани, созданием нового движения преследуется цель активизировать роль общественности в политической жизни страны. "Цель движения - мобилизовать силы населения страны, чтобы они участвовали в управлении страной, чтобы правительство считалось с общественным мнением и учитывало его позицию", - подчеркнул он. Кроме того, представители движения намерены разработать и представить свою концепцию развития страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 05:09

23 июня 2018, 04:12

23 июня 2018, 03:07

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей