19 апреля 2005, 14:22

В Краснодарском крае проходит финал телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион"

В Сочи (Краснодарский край) для участия в заключительном этапе всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион" приехали представители 130 телекомпаний из 75 регионов России, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в оргкомитете конкурса.

"В киноконцертном зале санатория "Русь" сегодня состоится торжественная церемония награждения финалистов, победивших в номинации "Развлекательное телевидение", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что два предыдущих этапа "ТЭФИ-Регион" 2004 проходили в Ханты-Мансийске и Самаре, где оценивались работы в номинациях "Информационное телевещание" и "Публицистическое телевещание".

"В четверг академики российского телевидения вручат всем победителям конкурса статуэтки "Золотой Орфей", - сообщил собеседник агентства.

В Сочи в рамках конкурса проходят мастер-классы, презентации, дискуссии, отметили в оргкомитете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости