19 апреля 2005, 13:54

В 2005 году в Чечне восстановят семь мостов и 15 участков дорог

По Федеральной адресной инвестиционной программе 2005 года на восстановление автомобильных дорог Чечни в 2005 году будет выделено более 160 млн. рублей. Как сообщает "Грозный-информ", эти средства будут направлены на объекты, восстановление которых было начато в предыдущие годы. Это 7 мостов и 15 участков дорог в различных районах республики.

"У нас были проблемы в связи с тем, что по программе средства выделялись только на новое строительство, - сообщил агентству начальник департамента автомобильных дорог ЧР Саид-Селим Мурдалов. - Но мы смогли убедить руководство России в том, что Чечне в первую очередь необходимо привести в нормальное состояние то, что разрушено. А новое строительство это уже следующий этап восстановительного процесса в республике".

Кроме того, из территориального дорожного фонда департаменту будет выделено 180 млн. рублей. Из них 62 миллиона будет направлено на погашение задолженности. При этом долг перед дорожниками все равно не будет погашен полностью. Оставшаяся часть средств будет распределена на проектирование восстановительных работ, а также на содержание и ремонт дорог и мостов Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей