19 апреля 2005, 13:54

В 2005 году в Чечне восстановят семь мостов и 15 участков дорог

По Федеральной адресной инвестиционной программе 2005 года на восстановление автомобильных дорог Чечни в 2005 году будет выделено более 160 млн. рублей. Как сообщает "Грозный-информ", эти средства будут направлены на объекты, восстановление которых было начато в предыдущие годы. Это 7 мостов и 15 участков дорог в различных районах республики.

"У нас были проблемы в связи с тем, что по программе средства выделялись только на новое строительство, - сообщил агентству начальник департамента автомобильных дорог ЧР Саид-Селим Мурдалов. - Но мы смогли убедить руководство России в том, что Чечне в первую очередь необходимо привести в нормальное состояние то, что разрушено. А новое строительство это уже следующий этап восстановительного процесса в республике".

Кроме того, из территориального дорожного фонда департаменту будет выделено 180 млн. рублей. Из них 62 миллиона будет направлено на погашение задолженности. При этом долг перед дорожниками все равно не будет погашен полностью. Оставшаяся часть средств будет распределена на проектирование восстановительных работ, а также на содержание и ремонт дорог и мостов Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости