19 апреля 2005, 13:54

В 2005 году в Чечне восстановят семь мостов и 15 участков дорог

По Федеральной адресной инвестиционной программе 2005 года на восстановление автомобильных дорог Чечни в 2005 году будет выделено более 160 млн. рублей. Как сообщает "Грозный-информ", эти средства будут направлены на объекты, восстановление которых было начато в предыдущие годы. Это 7 мостов и 15 участков дорог в различных районах республики.

"У нас были проблемы в связи с тем, что по программе средства выделялись только на новое строительство, - сообщил агентству начальник департамента автомобильных дорог ЧР Саид-Селим Мурдалов. - Но мы смогли убедить руководство России в том, что Чечне в первую очередь необходимо привести в нормальное состояние то, что разрушено. А новое строительство это уже следующий этап восстановительного процесса в республике".

Кроме того, из территориального дорожного фонда департаменту будет выделено 180 млн. рублей. Из них 62 миллиона будет направлено на погашение задолженности. При этом долг перед дорожниками все равно не будет погашен полностью. Оставшаяся часть средств будет распределена на проектирование восстановительных работ, а также на содержание и ремонт дорог и мостов Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости