19 апреля 2005, 13:27

Евросоюз может открыть постоянное представительство в странах Южного Кавказа

Евросоюз заинтересован в скором открытии постоянного представительства в странах Южного Кавказа, в том числе и в Азербайджане. Об этом в заявила сопредседатель комитета по межпарламентскому сотрудничеству Азербайджан-ЕС, представитель европарламента Мари-Анн Ислер Бегин на заседании комитета в Баку, сообщил "Интерфакс".

"Одной из наших главных задач является открытие постоянного полномасштабного представительства в Азербайджане", - сказала она.

Говоря о ситуации в Азербайджане представитель европарламента отметила, что "проведенные за последние пять лет демократические реформы заслуживают одобрения".

По ее словам, Евросоюз заинтересован в увеличении инвестиций в экономику Азербайджана, а также в активизации своей роли в урегулировании карабахского конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей