19 апреля 2005, 13:27

Евросоюз может открыть постоянное представительство в странах Южного Кавказа

Евросоюз заинтересован в скором открытии постоянного представительства в странах Южного Кавказа, в том числе и в Азербайджане. Об этом в заявила сопредседатель комитета по межпарламентскому сотрудничеству Азербайджан-ЕС, представитель европарламента Мари-Анн Ислер Бегин на заседании комитета в Баку, сообщил "Интерфакс".

"Одной из наших главных задач является открытие постоянного полномасштабного представительства в Азербайджане", - сказала она.

Говоря о ситуации в Азербайджане представитель европарламента отметила, что "проведенные за последние пять лет демократические реформы заслуживают одобрения".

По ее словам, Евросоюз заинтересован в увеличении инвестиций в экономику Азербайджана, а также в активизации своей роли в урегулировании карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей