19 апреля 2005, 13:17

В Перми будет открыт Торговый дом Армении

В скором времени в Перми будет открыто представительство Торгово-промышленной палаты Армении, а также Торговый дом. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи председателя ТПП Армении Мартина Саркисяна с и.о. губернатора Пермской области Олега Чиркунова, находящегося с визитом в Ереване, сообщило ИА "Регнум".

В беседе с журналистами Мартин Саркисян отметил, что между ТПП Армении и Пермской области подписаны соглашения, предполагающие обмен информацией в коммерческих предложениях, содействие в проведении деловых встреч, организацию выставок и более активное сотрудничество с областями и регионами России и Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей