19 апреля 2005, 11:49

При обстрелах и взрывах в Чечне ранены четыре милиционера

Два милиционера получили ранения в результате обстрела их автомобиля "УАЗ" в Октябрьском районе столицы Чечни Грозного. Об этом сообщил сегодня источник в МВД Чечни.

Неизвестные из автоматического оружия обстреляли машину, в которой находились сотрудники полка Управления вневедомственной охраны МВД Чечни. Огнестрельные ранения получили командир взвода и милиционер-водитель Нажмуди Саюбов, передает "Интерфакс".

Кроме того, в Грозненском районе Чечни на трассе Грозный-Червленая во время инженерной разведки произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Как сообщили в МВД, ранение получил военнослужащий саперного подразделения.

Еще один сотрудник правоохранительных органов, действующих на территории Чечни, пострадал в городе Шали. Во время разборки старого здания на территории, где дислоцируется ОМОН из Республики Бурятия, произошел взрыв предположительно мины, при этом один сотрудник ОМОН получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей