19 апреля 2005, 11:33

Суд над офицером армии Азербайджана, обвиняемым в убийстве армянского солдата, продолжится 10 мая

10 мая в Будапеште пройдет очередное, третье заседание суда над офицером Вооруженных сил Азербайджана Рамилем Сафаровым, обвиняемым в убийстве своего армянского коллеги и сокурсника Гургена Маргаряна, совершенном 19 февраля 2004 года.

Об этом агентству "Тренд" сообщил адвокат Р.Сафарова Адиль Исмайлов. По его словам, на предстоящем заседании будут представлены и обсуждены результаты судебно-психиатрической экспертизы, через которую прошел офицер армии Азербайджана. Эту процедуру Р.Сафаров проходил в Институте экспертизы Будапешта. Его интересы на суде будут представлять все те же венгерские адвокаты Петер Залай и Георг Мадьяр. По словам А.Исмайлова, он единственный, кто будет участвовать в суде от Азербайджана.

Судебный процесс над Р.Сафаровым начался в ноябре прошлого года. Последнее заседание суда прошло 8 февраля нынешнего года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии