19 апреля 2005, 11:22

В Азербайджане отпущены на свободу подозреваемые в убийстве Эльмара Гусейнова

В Азербайджане на свободу отпущены пятеро из шести человек, задержанных ранее по подозрению в совершении убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

В Баиловском следственном изоляторе N1 до сих под стражей содержится Тугай Байрамов. Информацию об этом предоставил "Азери-пресс" адвокат Намизад Сафаров. По словам адвоката, до сих пор ему не была предоставлена возможность встретиться с подзащитным Т.Байрамовым. Н.Сафарову находится в полном неведении того, в чем обвиняется его подзащитный и по какой причине содержится в СИЗО.

Отметим, что 7 апреля текущего года по подозрению в причастности к убийству в Азербайджане Эльмара Гусейнова были задержаны 6 человек: Тугай и Бильман Байрамовы, Эмин и Фаррух Мамедовы, Шакир Ширинов и Видади Исмайлов. В настоящее время под стражей содержится лишь Тугай Байрамов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей