19 апреля 2005, 11:22

В Азербайджане отпущены на свободу подозреваемые в убийстве Эльмара Гусейнова

В Азербайджане на свободу отпущены пятеро из шести человек, задержанных ранее по подозрению в совершении убийства главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

В Баиловском следственном изоляторе N1 до сих под стражей содержится Тугай Байрамов. Информацию об этом предоставил "Азери-пресс" адвокат Намизад Сафаров. По словам адвоката, до сих пор ему не была предоставлена возможность встретиться с подзащитным Т.Байрамовым. Н.Сафарову находится в полном неведении того, в чем обвиняется его подзащитный и по какой причине содержится в СИЗО.

Отметим, что 7 апреля текущего года по подозрению в причастности к убийству в Азербайджане Эльмара Гусейнова были задержаны 6 человек: Тугай и Бильман Байрамовы, Эмин и Фаррух Мамедовы, Шакир Ширинов и Видади Исмайлов. В настоящее время под стражей содержится лишь Тугай Байрамов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей