19 апреля 2005, 11:12

Правительство Астраханской области намерено погасить задолженность перед бюджетниками

Правительство Астраханской области объявило о том, что собирается взять у Министерства финансов РФ и коммерческих банков 80 млн. рублей на погашение долга по заработной плате перед работниками бюджетной сферы. По словам министра финансов Астраханской области Станислава Миронова, кредит - единственный выход из создавшейся ситуации, когда размер поступлений из федерального бюджета уменьшился почти в 4 раза по сравнению с прошлым годом (500 млн рублей вместо 1,7 млрд). Кроме того, как утверждает министр, в связи с реализацией закона о монетизации льгот на 1,1 млрд увеличились расходы областного бюджета.

Как пояснили корреспонденту ЮФО.RU в Минфине Астраханской области, кредит берется в срочном порядке в том числе потому, что в пятницу, 22 апреля, у стен правительства собираются митинговать работники здравоохранения и образования, главное требование которых - выплата задолженности по зарплате.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости