19 апреля 2005, 11:12

Правительство Астраханской области намерено погасить задолженность перед бюджетниками

Правительство Астраханской области объявило о том, что собирается взять у Министерства финансов РФ и коммерческих банков 80 млн. рублей на погашение долга по заработной плате перед работниками бюджетной сферы. По словам министра финансов Астраханской области Станислава Миронова, кредит - единственный выход из создавшейся ситуации, когда размер поступлений из федерального бюджета уменьшился почти в 4 раза по сравнению с прошлым годом (500 млн рублей вместо 1,7 млрд). Кроме того, как утверждает министр, в связи с реализацией закона о монетизации льгот на 1,1 млрд увеличились расходы областного бюджета.

Как пояснили корреспонденту ЮФО.RU в Минфине Астраханской области, кредит берется в срочном порядке в том числе потому, что в пятницу, 22 апреля, у стен правительства собираются митинговать работники здравоохранения и образования, главное требование которых - выплата задолженности по зарплате.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости