19 апреля 2005, 10:09

Убийство экс-главы Пенсионного фонда Дагестана может быть не связанным с его попыткой баллотироваться на пост главы республики

Убийство экс-главы Пенсионного фонда Дагестана Шарапутдина Мусаева, произошедшее 17 апреля в Москве, руководитель Центра стратегических исследований и политтехнологий Магомед-Загид Варисов, прокомментировал как вряд ли связанное с попыткой Мусаева баллотироваться на пост главы Дагестана. По его мнению, все влияние Мусаева на политическую жизнь республики сошло на нет несколько лет назад. Об этом можно судить хотя бы по тому, что Мусаев не смог в 2003 году победить на выборах в Народное собрание Дагестана. "Складывается такая ситуация, - подчеркнул Варисов, сообщает ИА REGNUM, - что у кого-то может возникнуть соблазн намекать на причастность к последнему событию мэра Махачкалы Саида Амирова, (один из близких родственников Ш. Мусаева был осужден на длительный срок за причастность к одному из покушений на мэра). Но при таком раскладе Амирову, наоборот, вернее было бы оберегать Мусаева. Скорее, те, кто организовал и совершил убийство, учли это, чтобы навести тень и на Саида Амирова, и на руководство республики. И если это убийство и может как-то повлиять на политическую ситуацию в Дагестане, то только с таким пиаровским прицелом".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей