19 апреля 2005, 09:43

В Чечне с повинной явился эмир боевиков

В правоохранительные органы Веденского района Чечни с повинной явился один из эмиров боевиков. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В правоохранительные органы Веденского района явился с повинной так называемый "эмир" селения Харачой Веденского района, 1975 года рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщает РОШ, ссылаясь на слова полевого командира боевиков Чечни, подчиненная ему группировка численностью девять человек также готова к явке с повинной в ближайшее время, но пока ожидает решения, которое будет вынесено в отношении их командира.

В Веденском районе Чечни также задержан связник боевиков - житель селения Дышне-Ведено, сообщили РИА "Новости" в РОШ. "Установлено, что задержанный входил в бандгруппу Ризвана Бачагаева (уничтожен в 2003 году), а в последнее время занимался снабжением бандитов продуктами и сообщал им о передвижениях подразделений федеральных сил", - рассказал представитель РОШ. По его словам, задержанный помещен в изолятор временного содержания. В отношении него проводятся дальнейшие следственные действия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей