19 апреля 2005, 09:43

В Чечне с повинной явился эмир боевиков

В правоохранительные органы Веденского района Чечни с повинной явился один из эмиров боевиков. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В правоохранительные органы Веденского района явился с повинной так называемый "эмир" селения Харачой Веденского района, 1975 года рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщает РОШ, ссылаясь на слова полевого командира боевиков Чечни, подчиненная ему группировка численностью девять человек также готова к явке с повинной в ближайшее время, но пока ожидает решения, которое будет вынесено в отношении их командира.

В Веденском районе Чечни также задержан связник боевиков - житель селения Дышне-Ведено, сообщили РИА "Новости" в РОШ. "Установлено, что задержанный входил в бандгруппу Ризвана Бачагаева (уничтожен в 2003 году), а в последнее время занимался снабжением бандитов продуктами и сообщал им о передвижениях подразделений федеральных сил", - рассказал представитель РОШ. По его словам, задержанный помещен в изолятор временного содержания. В отношении него проводятся дальнейшие следственные действия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей