19 апреля 2005, 09:43

В Чечне с повинной явился эмир боевиков

В правоохранительные органы Веденского района Чечни с повинной явился один из эмиров боевиков. Об этом говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В правоохранительные органы Веденского района явился с повинной так называемый "эмир" селения Харачой Веденского района, 1975 года рождения", - говорится в сообщении.

Как сообщает РОШ, ссылаясь на слова полевого командира боевиков Чечни, подчиненная ему группировка численностью девять человек также готова к явке с повинной в ближайшее время, но пока ожидает решения, которое будет вынесено в отношении их командира.

В Веденском районе Чечни также задержан связник боевиков - житель селения Дышне-Ведено, сообщили РИА "Новости" в РОШ. "Установлено, что задержанный входил в бандгруппу Ризвана Бачагаева (уничтожен в 2003 году), а в последнее время занимался снабжением бандитов продуктами и сообщал им о передвижениях подразделений федеральных сил", - рассказал представитель РОШ. По его словам, задержанный помещен в изолятор временного содержания. В отношении него проводятся дальнейшие следственные действия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей