18 апреля 2005, 19:10

Прокуратура Ставропольского края считает, что глава Пятигорска пытается укрыть подчиненных от уголовной ответственности

Прокуратура Ставропольского края провела проверку всех фактов, изложенных в телеграмме главы города Пятигорска Владимира Шестопалова, направленной 6 апреля 2005 года в адрес секретаря Совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края. Проверка не подтвердила ни одного из заявленных фактов. Пресс-служба прокуратуры Ставропольского края заявляет, что единственным объяснением развязанной Владимиром Шестопаловым кампании с попыткой дискредитации и очернения действий работников прокуратуры города Пятигорска является стремление главы "защитить" работников собственной администрации от привлечения к уголовной ответственности. "За изобличением в тяжком преступлении указанных лиц могут последовать обращения и других граждан в органы прокуратуры с заявлениями о совершении подобных мошеннических действий", - сообщили ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Напомним, мэр Пятигорска указывал на незаконные и необоснованные действия прокуратуры города в отношении работников действующей городской администрации, о незаконной приватизации муниципального имущества и нецелевом расходовании бюджетных средств в период деятельности предыдущей администрации. Кроме того, в телеграмме сказано о ненадлежащем расследовании уголовных дел по фактам убийства депутата Государственной Думы Ставропольского края Анатолия Плющенко, покушения на бывшего главу города Пятигорска Юрия Васильева и террористического акта в отношении самого Владимира Шестопалова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости