18 апреля 2005, 19:10

Прокуратура Ставропольского края считает, что глава Пятигорска пытается укрыть подчиненных от уголовной ответственности

Прокуратура Ставропольского края провела проверку всех фактов, изложенных в телеграмме главы города Пятигорска Владимира Шестопалова, направленной 6 апреля 2005 года в адрес секретаря Совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края. Проверка не подтвердила ни одного из заявленных фактов. Пресс-служба прокуратуры Ставропольского края заявляет, что единственным объяснением развязанной Владимиром Шестопаловым кампании с попыткой дискредитации и очернения действий работников прокуратуры города Пятигорска является стремление главы "защитить" работников собственной администрации от привлечения к уголовной ответственности. "За изобличением в тяжком преступлении указанных лиц могут последовать обращения и других граждан в органы прокуратуры с заявлениями о совершении подобных мошеннических действий", - сообщили ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Напомним, мэр Пятигорска указывал на незаконные и необоснованные действия прокуратуры города в отношении работников действующей городской администрации, о незаконной приватизации муниципального имущества и нецелевом расходовании бюджетных средств в период деятельности предыдущей администрации. Кроме того, в телеграмме сказано о ненадлежащем расследовании уголовных дел по фактам убийства депутата Государственной Думы Ставропольского края Анатолия Плющенко, покушения на бывшего главу города Пятигорска Юрия Васильева и террористического акта в отношении самого Владимира Шестопалова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости