18 апреля 2005, 19:10

Прокуратура Ставропольского края считает, что глава Пятигорска пытается укрыть подчиненных от уголовной ответственности

Прокуратура Ставропольского края провела проверку всех фактов, изложенных в телеграмме главы города Пятигорска Владимира Шестопалова, направленной 6 апреля 2005 года в адрес секретаря Совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края. Проверка не подтвердила ни одного из заявленных фактов. Пресс-служба прокуратуры Ставропольского края заявляет, что единственным объяснением развязанной Владимиром Шестопаловым кампании с попыткой дискредитации и очернения действий работников прокуратуры города Пятигорска является стремление главы "защитить" работников собственной администрации от привлечения к уголовной ответственности. "За изобличением в тяжком преступлении указанных лиц могут последовать обращения и других граждан в органы прокуратуры с заявлениями о совершении подобных мошеннических действий", - сообщили ЮФО.RU в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Напомним, мэр Пятигорска указывал на незаконные и необоснованные действия прокуратуры города в отношении работников действующей городской администрации, о незаконной приватизации муниципального имущества и нецелевом расходовании бюджетных средств в период деятельности предыдущей администрации. Кроме того, в телеграмме сказано о ненадлежащем расследовании уголовных дел по фактам убийства депутата Государственной Думы Ставропольского края Анатолия Плющенко, покушения на бывшего главу города Пятигорска Юрия Васильева и террористического акта в отношении самого Владимира Шестопалова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

Архив новостей