18 апреля 2005, 16:57

Торгово-промышленные палаты Армении и Пермской области подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня председатели Торгово-промышленных палат Армении и Пермской области Российской Федерации.

Как отметил после церемонии подписания и.о. губернатора Пермской области Олег Чиркунов, визит делегации области, в состав которой вошли представители бизнес-кругов Перми, даст импульс налаживанию более активного товарооборота между одной из крупнейших областей России и Арменией, сообщает РИА "Новости". "Подписание соглашения даст возможность бизнесу России и Армении говорить на одном языке", - отметил он, добавив, что помимо деловых, необходимо также развивать и культурные связи между Арменией и Пермской областью.

Делегация Пермской области во главе с и.о. губернатора Олегом Чиркуновым накануне прибыла с визитом в Армению. В рамках визита Чиркунов встретится с президентом Робертом Кочаряном, премьер-министром Андраником Маркаряном, Католикосом всех армян Гарегином Вторым, губернатором Гегаркуникской области Степаном Барсегяном.

Также программой визита запланировано посещение Армянского государственного университета архитектуры, а также Ереванского винно-водочно-коньячного завода "Арарат".

Чиркунов возложит венок в Мемориале памяти жертв геноцида армян в Османской Турции "Цицернакаберд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей