18 апреля 2005, 16:06

После четырехлетнего перерыва в Карачаево-Черкесии возобновилось книгоиздание на национальных языках

В Карачаево-Черкесии возобновилось издание книг на национальных языках. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил Министр по делам национальностей и печати Валерий Казаков.

"Четыре года в республике не издавалась литература на национальных языках. Сегодня правительство Карачаево-Черкесии нашло возможность возобновить выпуск книг на национальных языках коренных народов Карачаево-Черкесии: карачаевском, черкесском, абазинском и ногайском", - подчеркнул министр. По его словам, первый тематический план  предусматривает издание двенадцати книг, в числе которых два общих сборника, посвященных 60-летию Победы.

Автор: Ася Капаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости