18 апреля 2005, 15:55

В места лишения свободы в Южной Осетии планируется провести отопление

Министерство юстиции Южной Осетии продолжает работу по улучшению условий содержания заключенных. Как сообщил ИА REGNUM министр юстиции Южной Осетии Мераб Чигоев, в 2005 году в этом направлении планируется осуществить строительство игровых площадок в местах лишения свободы и организовать столярный цех. "Мы также намерены провести отопление в жилые зоны", - сказал министр. "В прошлом году определенная работа уже была проведена. Конечно, существуют трудности, прежде всего финансового характера, однако, и в этом году, как и в прошлом, правительство Южной Осетии окажет нам помощь",- сказал Мераб Чигоев.

Как известно, в плане улучшения содержания заключенных в Южной Осетии определенная поддержка оказывается также Международным Комитетом Красного Креста.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости