18 апреля 2005, 15:55

В места лишения свободы в Южной Осетии планируется провести отопление

Министерство юстиции Южной Осетии продолжает работу по улучшению условий содержания заключенных. Как сообщил ИА REGNUM министр юстиции Южной Осетии Мераб Чигоев, в 2005 году в этом направлении планируется осуществить строительство игровых площадок в местах лишения свободы и организовать столярный цех. "Мы также намерены провести отопление в жилые зоны", - сказал министр. "В прошлом году определенная работа уже была проведена. Конечно, существуют трудности, прежде всего финансового характера, однако, и в этом году, как и в прошлом, правительство Южной Осетии окажет нам помощь",- сказал Мераб Чигоев.

Как известно, в плане улучшения содержания заключенных в Южной Осетии определенная поддержка оказывается также Международным Комитетом Красного Креста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей