18 апреля 2005, 15:55

В места лишения свободы в Южной Осетии планируется провести отопление

Министерство юстиции Южной Осетии продолжает работу по улучшению условий содержания заключенных. Как сообщил ИА REGNUM министр юстиции Южной Осетии Мераб Чигоев, в 2005 году в этом направлении планируется осуществить строительство игровых площадок в местах лишения свободы и организовать столярный цех. "Мы также намерены провести отопление в жилые зоны", - сказал министр. "В прошлом году определенная работа уже была проведена. Конечно, существуют трудности, прежде всего финансового характера, однако, и в этом году, как и в прошлом, правительство Южной Осетии окажет нам помощь",- сказал Мераб Чигоев.

Как известно, в плане улучшения содержания заключенных в Южной Осетии определенная поддержка оказывается также Международным Комитетом Красного Креста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Архив новостей