18 апреля 2005, 15:51

Союз строителей Астрахани ищет решение проблем административных барьеров

Союз строителей Астраханской области намерен найти решение проблем административных барьеров, усугубившихся в связи с изменениями в российском законодательстве.

Поручение решить эти затруднения было дано правлению некоммерческого партнерства "Союз строителей Астраханской области" на общем собрании организации.

Как сообщили в Союзе корреспонденту ИА REGNUM, на общем собрании был также избран руководитель некоммерческого партнерства. Президентом Союза строителей Астраханской области стал генеральный директор ООО ИФК "Астрстройинвест" Валентин Фролов.

Кроме того, на собрании утверждены новый Устав организации, выбраны правление и состав ревизионной комиссии. Была принята программа деятельности и развития некоммерческого партнерства "Союз строителей" на ближайшие два года. Как сообщил В. Фролов, из-за изменений в законодательстве, связанных с вступлением в силу закона об обороте земель, Градостроительного кодекса и других законодательных актов возникли дополнительные административные барьеры при отводе земельных участков и строительстве объектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей