18 апреля 2005, 15:08

Дания, возможно, окажет помощь медицинским учреждениям региона Грузии Квемо Картли

В регион Квемо Картли (Восточная Грузия) сегодня прибыла делегация представителей Дании из 14 человек. Как сообщает корреспондент "Новости-Грузия" из Рустави, делегация, в состав которой входят посол Дании в Грузии и Украине Кристиан Фабер-Род, врачи из больниц и клиник Дании, двое представителей Датского телевидения и европейской благотворительной организации "Белый крест", пробудут в регионе до 25 апреля и кроме города Рустави - административного центра региона, посетят Марнеули, Цалку и Болниси.

Сегодня датская делегация посетит в Рустави больницы и детский дом и изучит возможности предоставления помощи этим учреждениям. Организация "Белого креста" уже пять лет помогает медицинским учреждениям данного региона Грузии оборудованием и медтехникой. Одна из больниц Болниси полностью укомплектована с помощью организации "Белый крест".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей