18 апреля 2005, 14:49

Переговоры о выводе российских баз из Грузии зашли в тупик

Россия "не предпримет никаких шагов по выводу своих военных баз из Грузии до тех пор, пока на переговорах не будет достигнуто взаимоприемлемое для обеих сторон соглашение", заявил высокопоставленный представитель Минобороны России, комментируя ИТАР-ТАСС итоги прошедших 14-15 апреля в Тбилиси переговоров делегаций России и Грузии. "Официальная позиция России по данному вопросу не изменилась и не изменится - нам необходимо минимум 3-4 года для вывода наших баз. А в два раза меньший срок, предлагаемый в ультимативной форме грузинской стороной, для нас абсолютно неприемлем", - заявил он. Он назвал "провалом" итоги переговоров в столице Грузии Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей