18 апреля 2005, 14:21

Губернатор Ставропольского края хочет расширить права губернаторов в борьбе с терроризмом

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров предлагает расширить полномочия глав регионов Южного федерального округа в области борьбы с терроризмом, поскольку существующая нормативная база не позволяет в необходимом объеме решать вопросы по предупреждению и пресечению терактов, передает "Интерфакс".

"Согласно нормативным документам, обязанности по предупреждению и пресечению террора возложены, в частности, на глав администраций субъектов ЮФО. Однако при этом главы администраций не наделены для этого никакими полномочиями", - заявил Черногоров сегодня в Ставрополе на выездном заседании комиссии Госдумы России по проблемам Северного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей