18 апреля 2005, 14:01

По данным МВД Северной Осетии, на Северном Кавказе готовятся новые теракты

В Министерство внутренних дел Северной Осетии продолжает поступать информация, подтверждающая подготовку экстремистами диверсионно-террористических акций на Северном Кавказе. По словам Алана Доева, сотрудника пресс-службы МВД, в целях предотвращения террористических актов распоряжением и.о. министра внутренних дел РСО - Алания Сослана Сикоева, начальникам служб, управлений, горрайонов и командирам подразделений предписано обеспечить дальнейшую реализацию запланированных антитеррористических мероприятий.

Кроме того, службам криминальной милиции и общественной безопасности МВД совместно с сотрудниками Владикавказского линейного отдела внутренних дел на транспорте поручено провести профилактические мероприятия по недопущению диверсионно-террористических актов. "Особое внимание будет уделено организации службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в местах массового скопления людей, на городском и междугороднем транспорте, пресечению несанкционированных митингов и шествий", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Алан Доев.

Организован жесткий контроль за перемещением граждан и автотранспорта в районах административной границы. На железнодорожных и автовокзалах, в аэропорту г. Беслан проводится комплекс мероприятий, направленных на недопущение проникновения на территорию республики террористов и их пособников, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

МВД РСО – Алания обратилось к населению республики с просьбой соблюдать бдительность, ни на минуту не забывая о реальной террористической угрозе. "Основной  акцент мы ставим на взаимодействие с населением. Будь то подозрительные личности, снимающие квартиры, или  любая тревожная информация, мы просим сразу набирать 02", - говорит Алан Доев.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости