18 апреля 2005, 13:57

Грузия обвинила Россию в подготовке армии Абхазии

В столице Грузии Тбилиси утверждают, что личный состав вооруженных формирований Абхазии готовят российские военные инструкторы, передает "Интерфакс". "В Абхазии есть российские военные инструкторы, которые готовят абхазских специалистов, в частности, летчиков", - заявил сегодня государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Он сообщил, что власти Грузии внимательно отслеживают военные учения, которые начались сегодня в Абхазии с привлечением резервистов. Реакция российских военных на эти заявления пока неизвестна.

Напомним, крупномасштабные учения регулярных частей и подразделений Вооруженных Сил Абхазии совместно с резервистами пройдут с 18 по 21 апреля, сообщили РИА "Новости" в Министерстве обороны непризнанной республики Абхазия.

Плановые учения с привлечением артиллерии, флота, подразделений танкистов и авиации будут проходить в Сухумском районе. Задача предстоящих учений - совершенствование управления войсками, повышение боевых навыков личного состава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей