18 апреля 2005, 12:42

На малых реках Волгоградской области завершился паводок

В период прохождения паводковых вод на малых реках Донского бассейна Волгоградской области, который закончился в минувшие выходные (16-17 апреля), уровень воды в реках Арчеда, Иловля, Медведица, Бузулук повышался незначительно. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по ГО и ЧС по Волгоградской области, в ближайшее время ожидается повышение уровня воды в реке Дон. Однако никакой угрозы затопления населенных пунктов не предвидится.

Тем не менее, по информации пресс-службы администрации Волгоградской области, согласно постановлению губернатора Николая Максюты для защиты населения и территорий от вредного воздействия паводка органами предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций был создан штаб по безаварийному пропуску половодья и паводков, который начал свою работу еще 1 апреля. Специалистами штаба была проведена работа по проверке объектов, являющихся потенциальными источниками загрязнения, усилен лабораторный контроль за качеством воды из питьевых источников. Также в районах области образованы оперативные группы и аварийно-спасательные формирования. Службы жилищно-коммунального хозяйства в районах области также усилили контроль за работой насосных станций и очистных сооружений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей