18 апреля 2005, 12:42

На малых реках Волгоградской области завершился паводок

В период прохождения паводковых вод на малых реках Донского бассейна Волгоградской области, который закончился в минувшие выходные (16-17 апреля), уровень воды в реках Арчеда, Иловля, Медведица, Бузулук повышался незначительно. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по ГО и ЧС по Волгоградской области, в ближайшее время ожидается повышение уровня воды в реке Дон. Однако никакой угрозы затопления населенных пунктов не предвидится.

Тем не менее, по информации пресс-службы администрации Волгоградской области, согласно постановлению губернатора Николая Максюты для защиты населения и территорий от вредного воздействия паводка органами предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций был создан штаб по безаварийному пропуску половодья и паводков, который начал свою работу еще 1 апреля. Специалистами штаба была проведена работа по проверке объектов, являющихся потенциальными источниками загрязнения, усилен лабораторный контроль за качеством воды из питьевых источников. Также в районах области образованы оперативные группы и аварийно-спасательные формирования. Службы жилищно-коммунального хозяйства в районах области также усилили контроль за работой насосных станций и очистных сооружений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости