18 апреля 2005, 09:59

В Чечне школьник подорвался на бомбе

В Чечне при невыясненных обстоятельствах подорвался на взрывном устройстве и погиб мальчик школьного возраста. Это произошло в районном центре Ножай-Юрт.

Как сообщили в понедельник в районной администрации, ученик местной школы Махсуд Батаев получил в результате взрыва множественные осколочные ранения, сообщил "Интерфакс".

В Старопромысловском районе Грозного Чечни, на пересечении улиц Заветы Ильича и Резная, военнослужащими федеральных сил при проведении инженерной разведки обнаружено и обезврежено радиоуправляемое самодельное взрывное устройство (СВУ). Как сообщили ЮФО.RU в Региональном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), взрывное устройство состояло из полиэтиленового пакета, наполненного тротилом, двух металлических труб, также начиненных тротилом и металлическими изделиями, и радиостанции "Аполло". Составные элементы СВУ переданы для проведения криминалистического исследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 13:14

25 июня 2018, 12:47

25 июня 2018, 12:01

25 июня 2018, 11:55

25 июня 2018, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей