16 апреля 2005, 18:57

В Азербайджане правозащитники совместно с фондом Генриха Беля проведут круглый стол по правам человека

Федерация правозащитных организаций Азербайджана совместно с немецким фондом Генриха Беля проведет в Баку серию мероприятий. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Так, 18-19 апреля пройдут круглые столы на тему "Проблема политзаключенных в Азербайджане сегодня", "Применения абхазской модели урегулирования к карабахской проблеме", с участием азербайджанских и грузинских НПО, а также круглый стол на тему "Соблюдение прав человека в Азербайджане". В этом круглом столе примут участие и делегация Европарламента во главе с датским парламентарием Мари-Ани Ислербеге. С докладами выступят правозащитница Лейла Юнус и политолог Расим Мусабеков; они проинформируют европарламентариев насчет положения с правами человека в Азербайджане, говорится в пресс-релизе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей