16 апреля 2005, 18:13

Бывший функционер партии Народного Фронта Азербайджана создает собственную партию

Покинувший ряды партии Народного Фронта Азербайджана, бывший заместитель председателя этой партии Асим Моллазаде намерен создать собственную партию. По его словам сейчас он занят уточнением названия и даты учреждения партии. Основной целью новой партии, как отметил бывший фронтовик, будет служение общим ценностям народа Азербайджана, интеграция страны в европейские структуры. Он также отметил, что новая партия будет оппозиционной, придерживающейся либеральных европейских ценностей и защищающий интересы среднего класса. Моллазаде подчеркнул, что после учреждения партии, она будет серьезно готовиться к предстоящим парламентским выборам.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии