16 апреля 2005, 18:13

Бывший функционер партии Народного Фронта Азербайджана создает собственную партию

Покинувший ряды партии Народного Фронта Азербайджана, бывший заместитель председателя этой партии Асим Моллазаде намерен создать собственную партию. По его словам сейчас он занят уточнением названия и даты учреждения партии. Основной целью новой партии, как отметил бывший фронтовик, будет служение общим ценностям народа Азербайджана, интеграция страны в европейские структуры. Он также отметил, что новая партия будет оппозиционной, придерживающейся либеральных европейских ценностей и защищающий интересы среднего класса. Моллазаде подчеркнул, что после учреждения партии, она будет серьезно готовиться к предстоящим парламентским выборам.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей