16 апреля 2005, 11:47

750 прокуроров Грузии прошли курсы повышения квалификации

В системе прокуратуры Грузии проведена самая масштабная учебная программа в рамках реформирования системы. Все 750 прокуроров страны прошли курсы повышения квалификации под руководством грузинских и британских инструкторов. Тренинги проводились в Тбилиси, а те прокуроры, которые работают в регионах прошли их в Бакуриании и Чакви.

Выступая 14 апреля на пресс-конференции Генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили отметил важность данного проекта. По его словам, впервые в Грузии прокурорам была дана возможность пройти учения по защите прав человека Европейской конвенции. Организаторами проекта стали Генпрокуратура Грузии, проект реформ прокуратуры (совместный проект Евросоюза и Британского Совета), департамент юстиции США (US DOJ), Ассоциация юристов США - правовая инициатива Евразии и Центральной Европы (ABA/ CEELI ).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии