16 апреля 2005, 11:47

750 прокуроров Грузии прошли курсы повышения квалификации

В системе прокуратуры Грузии проведена самая масштабная учебная программа в рамках реформирования системы. Все 750 прокуроров страны прошли курсы повышения квалификации под руководством грузинских и британских инструкторов. Тренинги проводились в Тбилиси, а те прокуроры, которые работают в регионах прошли их в Бакуриании и Чакви.

Выступая 14 апреля на пресс-конференции Генеральный прокурор Грузии Зураб Адеишвили отметил важность данного проекта. По его словам, впервые в Грузии прокурорам была дана возможность пройти учения по защите прав человека Европейской конвенции. Организаторами проекта стали Генпрокуратура Грузии, проект реформ прокуратуры (совместный проект Евросоюза и Британского Совета), департамент юстиции США (US DOJ), Ассоциация юристов США - правовая инициатива Евразии и Центральной Европы (ABA/ CEELI ).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей