16 апреля 2005, 11:41

Для развития региона Самцхе-Джавахети (Грузия) понадобится 45 миллионов долларов

По предварительным расчетам, для социально-экономического развития региона Самцхе-Джавахети (преимущественно армянонаселенный регион Грузии) понадобится около 45 миллионов долларов финансовой помощи. Об этом 15 апреля сообщил государственный министр Грузии по вопросам конфликтов Гиорги Хаиндрава на встрече с находящимся в Тбилиси с визитом генеральным секретарем Совета Европы Терри Дэвисом.

Хаиндрава ознакомил Дэвиса с ситуацией в Самцхе-Джавахети и отметил, что проблемы местного населения носят в основном социальный характер, не имея политической подоплеки. Госминистр подчеркнул, что правительство Грузии работает над решением проблем региона. В свою очередь, генсек Совета Европы выразил надежду на то, что донорские организации поддержат грузинские власти в решении социальной проблематики Самцхе-Джавахети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей