16 апреля 2005, 11:41

Для развития региона Самцхе-Джавахети (Грузия) понадобится 45 миллионов долларов

По предварительным расчетам, для социально-экономического развития региона Самцхе-Джавахети (преимущественно армянонаселенный регион Грузии) понадобится около 45 миллионов долларов финансовой помощи. Об этом 15 апреля сообщил государственный министр Грузии по вопросам конфликтов Гиорги Хаиндрава на встрече с находящимся в Тбилиси с визитом генеральным секретарем Совета Европы Терри Дэвисом.

Хаиндрава ознакомил Дэвиса с ситуацией в Самцхе-Джавахети и отметил, что проблемы местного населения носят в основном социальный характер, не имея политической подоплеки. Госминистр подчеркнул, что правительство Грузии работает над решением проблем региона. В свою очередь, генсек Совета Европы выразил надежду на то, что донорские организации поддержат грузинские власти в решении социальной проблематики Самцхе-Джавахети.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей