16 апреля 2005, 11:08

Натуральные льготы в Калмыкии сохранятся до сентября

Натуральные льготы планируют сохранить до сентября в республике Калмыкия. Для дальнейшей замены льгот денежными компенсациями в бюджете республики предусмотрено 172,9 млн рублей. Как сообщает пресс-секретарь парламента Калмыкии Владимир Очиров, на сегодня в бюджете не достаточно средств для выплат жертвам политических репрессий. На эти цели требуется 50 млн рублей.

По информации ИА REGNUM, для решения проблем с выплатами жертвам политрепрессий в республике считают целесообразным передать данную категорию льготников из региональной в федеральную категорию. С просьбой посодействовать в решении данного вопроса заместитель председателя Народного Хурала Александр Дикалов обратился к члену Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, члену фракции ЛДПР Николаю Курьяновичу, который 13 апреля посетил Калмыкию.

Как сообщил пресс-секретарь парламента, "Николай Курьянович пообещал оказать содействие в решении этого вопроса на уровне Федерального Собрания РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости