16 апреля 2005, 11:08

Натуральные льготы в Калмыкии сохранятся до сентября

Натуральные льготы планируют сохранить до сентября в республике Калмыкия. Для дальнейшей замены льгот денежными компенсациями в бюджете республики предусмотрено 172,9 млн рублей. Как сообщает пресс-секретарь парламента Калмыкии Владимир Очиров, на сегодня в бюджете не достаточно средств для выплат жертвам политических репрессий. На эти цели требуется 50 млн рублей.

По информации ИА REGNUM, для решения проблем с выплатами жертвам политрепрессий в республике считают целесообразным передать данную категорию льготников из региональной в федеральную категорию. С просьбой посодействовать в решении данного вопроса заместитель председателя Народного Хурала Александр Дикалов обратился к члену Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, члену фракции ЛДПР Николаю Курьяновичу, который 13 апреля посетил Калмыкию.

Как сообщил пресс-секретарь парламента, "Николай Курьянович пообещал оказать содействие в решении этого вопроса на уровне Федерального Собрания РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей