16 апреля 2005, 11:08

Натуральные льготы в Калмыкии сохранятся до сентября

Натуральные льготы планируют сохранить до сентября в республике Калмыкия. Для дальнейшей замены льгот денежными компенсациями в бюджете республики предусмотрено 172,9 млн рублей. Как сообщает пресс-секретарь парламента Калмыкии Владимир Очиров, на сегодня в бюджете не достаточно средств для выплат жертвам политических репрессий. На эти цели требуется 50 млн рублей.

По информации ИА REGNUM, для решения проблем с выплатами жертвам политрепрессий в республике считают целесообразным передать данную категорию льготников из региональной в федеральную категорию. С просьбой посодействовать в решении данного вопроса заместитель председателя Народного Хурала Александр Дикалов обратился к члену Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, члену фракции ЛДПР Николаю Курьяновичу, который 13 апреля посетил Калмыкию.

Как сообщил пресс-секретарь парламента, "Николай Курьянович пообещал оказать содействие в решении этого вопроса на уровне Федерального Собрания РФ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей