16 апреля 2005, 11:08

Натуральные льготы в Калмыкии сохранятся до сентября

Натуральные льготы планируют сохранить до сентября в республике Калмыкия. Для дальнейшей замены льгот денежными компенсациями в бюджете республики предусмотрено 172,9 млн рублей. Как сообщает пресс-секретарь парламента Калмыкии Владимир Очиров, на сегодня в бюджете не достаточно средств для выплат жертвам политических репрессий. На эти цели требуется 50 млн рублей.

По информации ИА REGNUM, для решения проблем с выплатами жертвам политрепрессий в республике считают целесообразным передать данную категорию льготников из региональной в федеральную категорию. С просьбой посодействовать в решении данного вопроса заместитель председателя Народного Хурала Александр Дикалов обратился к члену Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, члену фракции ЛДПР Николаю Курьяновичу, который 13 апреля посетил Калмыкию.

Как сообщил пресс-секретарь парламента, "Николай Курьянович пообещал оказать содействие в решении этого вопроса на уровне Федерального Собрания РФ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей