16 апреля 2005, 10:59

В Южной Осетии покроют все задолженности по зарплате

В ближайшее время в республике будут покрыты все задолженности по заработной плате. Об этом в ходе встречи с общественностью заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает ИА REGNUM.

"Я понимаю, какой праздник был у наших соседей, когда в течение трех месяцев не выдавались зарплаты. Я в курсе дела, как некоторые СМИ широко разрекламировали, что Кокойты и правительство Кокойты не выплачивают в течение нескольких месяцев своим гражданам зарплату. В связи с этим возникает вопрос - а как же правительство Грузии, которое не платит своим гражданам зарплату по 8 месяцев? Почему об этом не говорят?", - сказал Кокойты. н проинформировал, что правительству уже дано распоряжение погасить в ближайшее время все задолженности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей