16 апреля 2005, 10:53

В результате операции в столице Чечни убито семь боевиков

Во время операции по уничтожению боевиков, блокированных накануне в жилом доме в микрорайоне Ипподромный в Грозном, погиб местный житель, сообщил РИА "Новости" сегодня источник в МВД Чечни.

По его словам, житель дома Мусса Матаев задохнулся дымом во время пожара в квартире этажом ниже, в которой находились боевики.

Кроме того, в больницы Грозного поступило двое гражданских лиц, получивших осколочные ранения при проведении операции, добавил собеседник агентства.

Вместе с тем правоохранительные органы республики сообщают противоречивые данные о количестве боевиков, уничтоженных при проведении операции.

Семь боевиков уничтожены в ходе операции в Ленинском районе Грозного 15 апреля, сообщили ранее в дежурной части МВД Чечни.

Как сообщалось ранее, потери участников спецоперации составили пять человек.

Движение по улице Богдана Хмельницкого, на которой расположен микрорайон Ипподромный, где проводилась спецоперация, полностью восстановлено. Жители дома, в котором были блокированы боевики, вернулись в свои квартиры, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей