16 апреля 2005, 10:53

В результате операции в столице Чечни убито семь боевиков

Во время операции по уничтожению боевиков, блокированных накануне в жилом доме в микрорайоне Ипподромный в Грозном, погиб местный житель, сообщил РИА "Новости" сегодня источник в МВД Чечни.

По его словам, житель дома Мусса Матаев задохнулся дымом во время пожара в квартире этажом ниже, в которой находились боевики.

Кроме того, в больницы Грозного поступило двое гражданских лиц, получивших осколочные ранения при проведении операции, добавил собеседник агентства.

Вместе с тем правоохранительные органы республики сообщают противоречивые данные о количестве боевиков, уничтоженных при проведении операции.

Семь боевиков уничтожены в ходе операции в Ленинском районе Грозного 15 апреля, сообщили ранее в дежурной части МВД Чечни.

Как сообщалось ранее, потери участников спецоперации составили пять человек.

Движение по улице Богдана Хмельницкого, на которой расположен микрорайон Ипподромный, где проводилась спецоперация, полностью восстановлено. Жители дома, в котором были блокированы боевики, вернулись в свои квартиры, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии