15 апреля 2005, 19:45

Служба безопасности главы МВД Чечни расследует теракт 9 мая

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов поручил отделу собственной безопасности министерства провести самостоятельное расследование теракта 9 мая прошлого года, в результате которого погиб президент республики Ахмад Кадыров. Как сообщил глава МВД Чечни сегодня, он считает "вопросом чести" выявление и наказание лиц, совершившихся этот теракт, передает РИА "Новости". "Основные фигуранты этого дела еще не понесли наказание, и точка в этом деле не поставлена", - сказал глава МВД Чечни. "Нам необходимо знать, где была допущена ошибка и почему мы не смогли уберечь Кадырова", - добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей