15 апреля 2005, 17:45

Суд над террористом, участвовавшим в захвате заложников в Беслане, начнется 19 апреля


Нурпаша Кулаев

Предварительное заседание по делу единственного оставшегося в живых из террористов, участвовавших в захвате заложников в Беслане, Нурпаши Кулаева состоится 19 апреля. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Верховного суда Северной Осетии Анжела Шуанова.

По ее словам, заседание пройдет в закрытом режиме, на нем будет определена дата слушаний по существу, передает РИА "Новости".

Шуанова также уточнила, что в производство поступило 105 томов уголовного дела. Потерпевшими по делу о теракте в Беслане проходят 1315 человек. Со стороны обвинения выступят 69 человек, свидетелей защиты нет. Вопрос с адвокатом не решен, отметила Шуанова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей