15 апреля 2005, 16:00

Общественное телевидение Азербайджана может начать вещание уже в июне

"Общественное Телевидение будет сформировано на базе телеканала AzTV-2 и 1 канала Госрадио. В настоящее время в зданиях указанных структур готовятся к функционированию нового телевидения", об этом заявил заведующий общественно-политическим отделом аппарата президента Али Гасанов.

По данным Центра экстремальной журналистики, А.Гасанов сообщил также, что позже ОТВ будет переселено в другое здание: "Звучат различные мнения по поводу формирования ОТВ. Некоторые говорят, что новое ОТВ будет оппозиционным каналом, а некоторые – что ОТВ будет под контролем определенных сил. Это естественно. Каждый обладает правом независимого суждения. Мы постараемся, чтобы ОТВ соответствовал европейским стандартам и вышел в эфир уже в июне".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии