15 апреля 2005, 15:48

В Москве пройдут концерты шоу "Легенда Грузии"

16 и 17 апреля 2005 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоятся два концерта всемирно известного шоу "Легенда Грузии" (Georgian Legend), проходящие в рамках нового мирового турне. Артисты ансамбля грузинского национального танца и песни "Эрисиони" представят российскому зрителю новую программу, посвященную грядущему 120-летнему юбилею коллектива. Премьера состоялась на сцене знаменитой парижской "Олимпии" в январе 2005 года.

"Легенда Грузии" - глобальный международный проект высокопрофессиональных артистов грузинского этнического коллектива, осуществленный при поддержке продюсеров - американца Джима Лоу и француза Паскаля Жордана - стал феноменальным культурным явлением, вместившим в себя пятнадцативековую историю развития музыкального искусства Кавказа. Ни в чем не уступающее по драматургии и размаху, а во многом даже превосходящее знаменитые танцевальные шоу Riverdance и Lord of the Dance, представление "Легенда Грузии" стало одним из самых крупнобюджетных музыкально-хореографических зрелищ в истории шоу-бизнеса, реализованных с использованием ультрасовременных технологий. В настоящее время представление посмотрело уже более двухсот тысяч зрителей во всем мире, а DVD с записью шоу достиг "золотого" статуса в Европе.

Автор: Ася Капаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии