15 апреля 2005, 15:48

В Москве пройдут концерты шоу "Легенда Грузии"

16 и 17 апреля 2005 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоятся два концерта всемирно известного шоу "Легенда Грузии" (Georgian Legend), проходящие в рамках нового мирового турне. Артисты ансамбля грузинского национального танца и песни "Эрисиони" представят российскому зрителю новую программу, посвященную грядущему 120-летнему юбилею коллектива. Премьера состоялась на сцене знаменитой парижской "Олимпии" в январе 2005 года.

"Легенда Грузии" - глобальный международный проект высокопрофессиональных артистов грузинского этнического коллектива, осуществленный при поддержке продюсеров - американца Джима Лоу и француза Паскаля Жордана - стал феноменальным культурным явлением, вместившим в себя пятнадцативековую историю развития музыкального искусства Кавказа. Ни в чем не уступающее по драматургии и размаху, а во многом даже превосходящее знаменитые танцевальные шоу Riverdance и Lord of the Dance, представление "Легенда Грузии" стало одним из самых крупнобюджетных музыкально-хореографических зрелищ в истории шоу-бизнеса, реализованных с использованием ультрасовременных технологий. В настоящее время представление посмотрело уже более двухсот тысяч зрителей во всем мире, а DVD с записью шоу достиг "золотого" статуса в Европе.

Автор: Ася Капаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей