15 апреля 2005, 15:46

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль "Кавказ - наш общий дом"

Международный студенческий фестиваль "Кавказ - наш общий дом" соберет в Ростове более 600 студентов. Адыгея, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия, Армения - делегации этих республик уже заявили о своем участии. Торжественное открытие фестиваля состоится 19 апреля. На пресс-конференции вчера, 14 апреля, организаторы рассказали о том, что ожидает его участников.

Фестиваль такого рода проводится впервые. Посвящен он 60-летию Великой Победы. В культурной программе фестиваля: состязания среди творческих коллективов вузов, спортивные соревнования по мини-футболу, волейболу, шахматам. По просьбе армянской делегации будет организован турнир по бильярду. На Театральной площади Ростова 20 апреля пройдет митинг, посвященный юбилею победы. Затем на Аллее дружбы будут посажены 60 лип.

По словам ректора Ростовского государственного строительного университета, цель фестиваля - консолидировать молодежь Кавказа, передает Дон-ТР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей