15 апреля 2005, 13:03

В Пятигорске начался конкурс социальных проектов, посвященный 225-летию города

В рамках конкурса "Мой Пятигорск" будут выделены гранты на выполнение трех микропроектов, направленных на решение насущных социальных проблем регион Кавказских Минеральных Вод. Конкурс проводится Пятигорским ресурсным центром развития НКО при содействии Агентства США по международному развитию (АМР США) и местных благотворителей. Осуществление профинансированных проектов, как надеются устроители конкурса, сможет привлечь внимание власти и населения к общественно-полезной деятельности третьего сектора региона.

О конкурсе оповещены общественные, некоммерческие, благотворительные организации региона. Тридцать их представителей приняли участие в комплексном семинаре по освоению проектной методики работы, проведенном ресурсным центром 7 апреля в помещении администрации города. Выражая заинтересованность в проведении конкурса, общественников на семинаре приветствовал представитель главы администрации города Пятигорска. В рамках семинара состоялся тренинг "Социальные перемены: от проекта к реализации", на котором с помощью независимого консультанта Романа Егорова активисты третьего сектора учились вместе отбирать и обсуждать идеи, которые могут стать основой решения местных социальных проблем в тех временных и финансовых пределах, которые устанавливает конкурс.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости