15 апреля 2005, 11:42

Председатель Национального Собрания Армении обсудил в Москве экономические вопросы

На встрече председателя Национального Собрания Армении Артура Багдасаряна с членами комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы РФ в Москве были обсуждены такие вопросы, как ход выполнения соглашения "Имущество в обмен на долг" и вопрос по возможности быстрого перезапуска переданных России предприятий.

Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, на встрече также обсуждался вопрос возобновления железнодорожного движения, в частности была подчеркнута необходимость перезапуска абхазской железной дороги, работа которой имеет большое региональное значение. Стороны достигли договоренности об организации обсуждения с участием парламентов заинтересованных стран по вопросу открытия железной дороги.

Во время встречи между спикером Национального Собрания Армении и министром транспорта РФ, сопредседателем межправительственной комиссии Армения-Россия Игорем Левитиным был обсужден вопрос фукционирования паромной переправы Кавказ-Поти, которая имеет важное значение для Армении. По словам Игоря Левитина, важно то, что юридическая сторона вопроса обеспечена и остается урегулировать только технико-экономические вопросы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии