15 апреля 2005, 11:14

Блок "Справедливость" является сторонником мирного разрешения событий в Армении

"Правящая администрация и поддерживающие ее политические
силы, которые захватили власть путем фальсификаций и насилия и которые продолжают не выполнять обязательства перед Советом Европы, не в состоянии осуществлять необходимые для утверждения демократии в стране системные преобразования". Об этом говорится в заявлении, распространенном блоком "Справедливость" Национального Собрания Армении.

В заявлениии блока выражается возмущение тем, что к ответственности не привлечены организаторы и исполнители
массовых насилий и фальсификаций в Армении и до сих пор не пересмотрен закон о митингах, шествиях и демонстрациях. "Скорейшее удаление преступного режима стало велением дня",- говорят авторы заявления.

Вместе с тем блок "Справедливость" считает, что возможности утверждения законной власти в Армении цивилизованным путем еще не исчерпаны. "Мы являемся сторонниками спокойного и мирного разрешения событий. Таким путем является проведение референдума доверия. В обратном случае вся ответственность за непредсказуемые процессы полностью ложится на Роберта Кочаряна и поддерживающую его политическую коалицию", - утверждает блок "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей