15 апреля 2005, 11:14

Блок "Справедливость" является сторонником мирного разрешения событий в Армении

"Правящая администрация и поддерживающие ее политические
силы, которые захватили власть путем фальсификаций и насилия и которые продолжают не выполнять обязательства перед Советом Европы, не в состоянии осуществлять необходимые для утверждения демократии в стране системные преобразования". Об этом говорится в заявлении, распространенном блоком "Справедливость" Национального Собрания Армении.

В заявлениии блока выражается возмущение тем, что к ответственности не привлечены организаторы и исполнители
массовых насилий и фальсификаций в Армении и до сих пор не пересмотрен закон о митингах, шествиях и демонстрациях. "Скорейшее удаление преступного режима стало велением дня",- говорят авторы заявления.

Вместе с тем блок "Справедливость" считает, что возможности утверждения законной власти в Армении цивилизованным путем еще не исчерпаны. "Мы являемся сторонниками спокойного и мирного разрешения событий. Таким путем является проведение референдума доверия. В обратном случае вся ответственность за непредсказуемые процессы полностью ложится на Роберта Кочаряна и поддерживающую его политическую коалицию", - утверждает блок "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей