15 апреля 2005, 11:14

Блок "Справедливость" является сторонником мирного разрешения событий в Армении

"Правящая администрация и поддерживающие ее политические
силы, которые захватили власть путем фальсификаций и насилия и которые продолжают не выполнять обязательства перед Советом Европы, не в состоянии осуществлять необходимые для утверждения демократии в стране системные преобразования". Об этом говорится в заявлении, распространенном блоком "Справедливость" Национального Собрания Армении.

В заявлениии блока выражается возмущение тем, что к ответственности не привлечены организаторы и исполнители
массовых насилий и фальсификаций в Армении и до сих пор не пересмотрен закон о митингах, шествиях и демонстрациях. "Скорейшее удаление преступного режима стало велением дня",- говорят авторы заявления.

Вместе с тем блок "Справедливость" считает, что возможности утверждения законной власти в Армении цивилизованным путем еще не исчерпаны. "Мы являемся сторонниками спокойного и мирного разрешения событий. Таким путем является проведение референдума доверия. В обратном случае вся ответственность за непредсказуемые процессы полностью ложится на Роберта Кочаряна и поддерживающую его политическую коалицию", - утверждает блок "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии