15 апреля 2005, 10:53

В Веденском районе Чечни предотвращен теракт

В Веденском районе Чечни на обочине автодороги обнаружен и обезврежен мощный фугас, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

По данным собеседника агентства, накануне, 14 апреля в селении Ца-Ведено на обочине дороги сотрудники милиции Чечни обнаружили мощное самодельное взрывное устройство, состоявшее из фугаса, радиотелефона и поражающих элементов в виде металлических осколков. Мощность фугаса в тротиловом эквиваленте составила один килограмм тротила.

Фугас был обезврежен на месте. В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к закладке самодельного взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей