15 апреля 2005, 10:13

В Чечне похищены два человека

Милиционер местного полка МВД похищен неустановленными лицами в населенном пункте Правобережное Грозненского района Чечни, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. По его словам, при себе милиционер имел автомат Калашникова и пистолет Макарова с боекомплектами. Об этом сообщает Газета.RU.

Кроме того, в МВД республики сообщили, что накануне в дежурную часть Гудермесского РОВД из прокуратуры района поступило заявление жителя населенного пункта Азамат-Юрт о том, что в ночь на четверг неизвестные в камуфлированной одежде и масках проникли в его дом и, угрожая оружием, увезли в неизвестном направлении его брата.

Между тем, по сведениям временного пресс-центра МВД России на Северном Кавказе в Ачхой-Мартановском районе Чечни задержан связной боевиков. "Связник так называемого серноводского джамаата был задержан сотрудниками угрозыска Ачхой-Мартановского района по месту жительства в Серноводске", - сказал представитель пресс-центра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 10:30

25 июня 2018, 09:41

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей