15 апреля 2005, 10:13

В Чечне похищены два человека

Милиционер местного полка МВД похищен неустановленными лицами в населенном пункте Правобережное Грозненского района Чечни, сообщили сегодня в правоохранительных органах республики. По его словам, при себе милиционер имел автомат Калашникова и пистолет Макарова с боекомплектами. Об этом сообщает Газета.RU.

Кроме того, в МВД республики сообщили, что накануне в дежурную часть Гудермесского РОВД из прокуратуры района поступило заявление жителя населенного пункта Азамат-Юрт о том, что в ночь на четверг неизвестные в камуфлированной одежде и масках проникли в его дом и, угрожая оружием, увезли в неизвестном направлении его брата.

Между тем, по сведениям временного пресс-центра МВД России на Северном Кавказе в Ачхой-Мартановском районе Чечни задержан связной боевиков. "Связник так называемого серноводского джамаата был задержан сотрудниками угрозыска Ачхой-Мартановского района по месту жительства в Серноводске", - сказал представитель пресс-центра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии