15 апреля 2005, 09:42

Представлен новый проект программы противодействия незаконному обороту наркотиков в Дагестане

Проект новой республиканской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту на 2005-2009 годы" представлен 14 апреля в Махачкале на заседании правительственной комиссии Республики Дагестан по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту главным наркологом Республиканского наркологического диспансера Магомедом Гайдароввым

Как сообщает ИА REGNUM, программа, которая еще будет дорабатываться в республиканском Минздраве, очень актуальна для Дагестана, так как, по данным Республиканского наркодиспансера, официальное число больных, страдающих наркозависимостью, в сравнение с 2003 годом, выросло почти в два раза и составила 5 тысяч человек, сообщили в пресс-службе Управления службы наркоконтроля РФ по РД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей