15 апреля 2005, 09:42

Представлен новый проект программы противодействия незаконному обороту наркотиков в Дагестане

Проект новой республиканской программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту на 2005-2009 годы" представлен 14 апреля в Махачкале на заседании правительственной комиссии Республики Дагестан по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту главным наркологом Республиканского наркологического диспансера Магомедом Гайдароввым

Как сообщает ИА REGNUM, программа, которая еще будет дорабатываться в республиканском Минздраве, очень актуальна для Дагестана, так как, по данным Республиканского наркодиспансера, официальное число больных, страдающих наркозависимостью, в сравнение с 2003 годом, выросло почти в два раза и составила 5 тысяч человек, сообщили в пресс-службе Управления службы наркоконтроля РФ по РД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии